loading...
  Цены. Консультации специалистов
loading...
  Цены. Аллергодиагностика
loading...
  Цены. Общеклинические анализы
loading...
  Цены. Биохимические исследования
loading...
  Цены. Имуннологические исследования
loading...
  Цены. Генетические исследования
loading...
  Чувствительность к глютену и лактозе
loading...
  Цены. Специфическая диагностика целиакии
loading...
  Цены. Диагностика лактазной недостаточности
loading...
  Цены. Исследования на инфекции
loading...
  Цены. Гормоны и метаболиты
loading...
  Цены. Онкомаркеры
loading...
  Цены. Вирусные гепатиты
loading...
  Цены. Паразитарные и протозойные заболевания
loading...
  Цены. Цитологические исследования
loading...
  Цены. Бактериологические исследования
loading...
  Ціни. Микробиом кишечника
loading...
  Цены. Определение наркотиков в моче
loading...
  Цены. Выезд и доставка
loading...
  Цены. ПРИК-ТЕСТЫ
loading...
  Цены. МАНИПУЛЯЦИИ И ФИЗПРОЦЕДУРЫ
loading...
  Цены. СИТ
loading...
  Цены. Функциональная диагностика
loading...
  Цены. Allergoff

Рекомендуем прочитать

Непереносимость глютена. Что это?

С каждым днем увеличивается количество людей, отказывающихся от глютена (клейкого вещества, входящего в состав пшеницы, ржи, ячменя и делающего выпечку воздушной). Кто-то отказывается, страдая от хронических заболеваний, а кто-то - ради профилактики.  Но отказ от глютена не всегда оправдан. Если ваш организм не обладает повышенной чувствительностью, то абсолютно не нужно, и даже вредно, лишать его важных продуктов.

 

Как же узнать, нужно или, наоборот, нельзя отказываться от глютена?

Подробнее...

Медицинский центр Аллерголог 2004-2019. Лицензия МОЗ Украины №571899