Пищевая непереносимость (поштучно)
-
Категория: Аллергопанели
Пищевая непереносимость — состояние, которое часто путают с пищевой аллергией. Дело в том, что проявления этих двух патологий одинаковые: атопия кожи (сухость, покраснения, шелушение, корки и мокнутие у маленьких детей). Но если аллергия - это постоянное заболевание, то пищевая непереносимость - это то, что называют "можно перерасти", то есть, проходящее состояние. И связано оно не с гиперреактивностью иммунной системы, а с нарушениями в работе секреторной активности желез кишечника, поджелудочной железы, желудка. В данном тесте на пищевую непереносимость исследуют иммуноглобулины G (IgG4) к продуктам питания. Интерпретация результатов покажет, что из перечисленных продуктов можно есть каждый день, что раз в неделю, а от чего стоит пока воздержаться.
Анализ делают детям (с момента перехода на полноценный рацион после грудного вскармливания) и взрослым. Кровь берется из пальца или из вены.
В нашем центре Вы можете выбрать любое количество продуктов для исследования из списка, представленного ниже:
Узнать стоимость
| Пищевая непереносимость (IgG4) (поштучно) | ||
|---|---|---|
| ФРУКТЫ: | ||
| Абрикос | Дыня | Облепиха |
| Айва | Ежевика | Персик |
| Алыча | Изюм | Помело |
| Ананас | Инжир | Рябина черноплодная |
| Апельсин | Киви | Слива |
| Арбуз | Клубника | Смородина красная |
| Банан | Клюква | Смородина черная |
| Виноград | Крыжовник | Финик |
| Вишня | Лайм | Хурма |
| Гранат | Лимон | Черешня |
| Грейпфрут | Малина | Черника |
| Груша | Манго | Яблоко |
| Авокадо | Мандарин | |
| РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ: | ||
| Анчоус | Лосось | Сардины |
| Дорада | Мидии | Сельдь |
| Зубатка | Минтай | Скумбрия |
| Икра лососевых рыб | Морской моллюск | Судак |
| Кальмар | Морской окунь | Тилапия |
| Камбала | Омар | Треска |
| Карп | Осетр | Тунец |
| Кета | Палтус | Угорь |
| Крабовое мясо | Пикша | Устрица |
| Креветка | Сайда | Форель |
| Лангуст | Сайра | Хек |
| Лещ | Щука | |
| БОБОВЫЕ, МАСЛИЧНЫЕ: | ||
| Горох | Кунжут | Соя |
| Горох турецкий (Нут) | Семена льна | Фасоль |
| Семена подсолнечника | ||
| ОРЕХИ: | ||
| Арахис | Кедровые орехи | Орех кешью |
| Бразильский орех | Кокосовый орех | Фисташки |
| Грецкий орех | Миндаль | Фундук |
| ОВОЩИ: | ||
| Редис | Картофель | Репа |
| Артишок | Кольраби | Руккола |
| Баклажан | Латук | Салат Айcберг |
| Брокколи | Лук | Свекла |
| Кабачок | Лук порей | Спаржа |
| Капуста | Морковь | Томаты |
| Капуста белокочанная | Огурец | Тыква |
| Капуста брюссельская | Оливки | Цветная капуста |
| Капуста кислая | Перец сладкий | Шпинат |
| Капуста пекинская | Ревень | Щавель |
| МУКА, ЗЛАКОВЫЕ СЕМЕНА: | ||
| Глютен | Крупа ячменная | Пшеница |
| Гречка | Кукуруза | Пшеница спельта |
| Картофельная мука (крахмал) | Мука пшеничная | Рис |
| Крупа гречневая | Мука ржаная | Рожь |
| Крупа манная | Овес | Чечевица |
| Крупа овсяная | Отруби пшеницы | Ячмень |
| Просо | ||
| МЯСО: | ||
| Баранина\Ягнятина | Кролик | Печень говяжья |
| Говядина | Курятина | Свинина |
| Индейка | Мясо гуся | Телятина |
| Конина | Перепел | Утка (мясо) |
| ЯЙЦА: | ||
| Белок куриного яйца | Желток куриного яйца | Яйцо куриное |
| Перепелиные яйца | ||
| ГРИБЫ: | ||
| Белый гриб | Грибы шампиньоны | Лисички |
| МОЛОКО, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ: | ||
| Белок Казеин | Лактоза | Сыр овечий |
| Брынза | Ряженка | Сыр Рокфор |
| Йогурт | Сыр Гауда | Сыр Чеддер |
| Кефир | Сыр Камамбер | Сыр Швейцарский |
| Козье молоко | Сыр козий | Сыр Эдам |
| Коровье молоко | Сыр Моцарелла | Творог |
| СПЕЦИИ, ПРИПРАВЫ: | ||
| Анис | Корица | Розмарин |
| Базилик | Лавровый лист | Сельдерей |
| Ваниль | Любисток | Тархун |
| Гвоздика | Майоран | Тимьян |
| Горчица | Мелисса | Укроп |
| Имбирь | Мускатный орех | Фенхель |
| Кардамон | Орегано | Хрен |
| Карри | Перец черный | Чеснок |
| Кориандр | Перец чили | Шалфей |
| Петрушка | ||
| ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ: | ||
| Желатин (говяжий) | Мята | Цикорий |
| Какао | Пекарские дрожжи | Чай зеленый |
| Кофе | Солод | Чай черный |
| Мак (семена) | Тростниковый сахар | Чай, ромашка |
| Мед | Хмель | Шоколад |
Узнать стоимость


