Пищевая непереносимость (поштучно)
-
Категория: Аллергопанели
Пищевая непереносимость — состояние, которое часто путают с пищевой аллергией. Дело в том, что проявления этих двух патологий одинаковые: атопия кожи (сухость, покраснения, шелушение, корки и мокнутие у маленьких детей). Но если аллергия - это постоянное заболевание, то пищевая непереносимость - это то, что называют "можно перерасти", то есть, проходящее состояние. И связано оно не с гиперреактивностью иммунной системы, а с нарушениями в работе секреторной активности желез кишечника, поджелудочной железы, желудка. В данном тесте на пищевую непереносимость исследуют иммуноглобулины G (IgG4) к продуктам питания. Интерпретация результатов покажет, что из перечисленных продуктов можно есть каждый день, что раз в неделю, а от чего стоит пока воздержаться.
Анализ делают детям (с момента перехода на полноценный рацион после грудного вскармливания) и взрослым. Кровь берется из пальца или из вены.
В нашем центре Вы можете выбрать любое количество продуктов для исследования из списка, представленного ниже:
Узнать стоимость
Пищевая непереносимость (IgG4) (поштучно) | ||
---|---|---|
ФРУКТЫ: | ||
Абрикос | Дыня | Облепиха |
Айва | Ежевика | Персик |
Алыча | Изюм | Помело |
Ананас | Инжир | Рябина черноплодная |
Апельсин | Киви | Слива |
Арбуз | Клубника | Смородина красная |
Банан | Клюква | Смородина черная |
Виноград | Крыжовник | Финик |
Вишня | Лайм | Хурма |
Гранат | Лимон | Черешня |
Грейпфрут | Малина | Черника |
Груша | Манго | Яблоко |
Авокадо | Мандарин | |
РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ: | ||
Анчоус | Лосось | Сардины |
Дорада | Мидии | Сельдь |
Зубатка | Минтай | Скумбрия |
Икра лососевых рыб | Морской моллюск | Судак |
Кальмар | Морской окунь | Тилапия |
Камбала | Омар | Треска |
Карп | Осетр | Тунец |
Кета | Палтус | Угорь |
Крабовое мясо | Пикша | Устрица |
Креветка | Сайда | Форель |
Лангуст | Сайра | Хек |
Лещ | Щука | |
БОБОВЫЕ, МАСЛИЧНЫЕ: | ||
Горох | Кунжут | Соя |
Горох турецкий (Нут) | Семена льна | Фасоль |
Семена подсолнечника | ||
ОРЕХИ: | ||
Арахис | Кедровые орехи | Орех кешью |
Бразильский орех | Кокосовый орех | Фисташки |
Грецкий орех | Миндаль | Фундук |
ОВОЩИ: | ||
Редис | Картофель | Репа |
Артишок | Кольраби | Руккола |
Баклажан | Латук | Салат Айcберг |
Брокколи | Лук | Свекла |
Кабачок | Лук порей | Спаржа |
Капуста | Морковь | Томаты |
Капуста белокочанная | Огурец | Тыква |
Капуста брюссельская | Оливки | Цветная капуста |
Капуста кислая | Перец сладкий | Шпинат |
Капуста пекинская | Ревень | Щавель |
МУКА, ЗЛАКОВЫЕ СЕМЕНА: | ||
Глютен | Крупа ячменная | Пшеница |
Гречка | Кукуруза | Пшеница спельта |
Картофельная мука (крахмал) | Мука пшеничная | Рис |
Крупа гречневая | Мука ржаная | Рожь |
Крупа манная | Овес | Чечевица |
Крупа овсяная | Отруби пшеницы | Ячмень |
Просо | ||
МЯСО: | ||
Баранина\Ягнятина | Кролик | Печень говяжья |
Говядина | Курятина | Свинина |
Индейка | Мясо гуся | Телятина |
Конина | Перепел | Утка (мясо) |
ЯЙЦА: | ||
Белок куриного яйца | Желток куриного яйца | Яйцо куриное |
Перепелиные яйца | ||
ГРИБЫ: | ||
Белый гриб | Грибы шампиньоны | Лисички |
МОЛОКО, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ: | ||
Белок Казеин | Лактоза | Сыр овечий |
Брынза | Ряженка | Сыр Рокфор |
Йогурт | Сыр Гауда | Сыр Чеддер |
Кефир | Сыр Камамбер | Сыр Швейцарский |
Козье молоко | Сыр козий | Сыр Эдам |
Коровье молоко | Сыр Моцарелла | Творог |
СПЕЦИИ, ПРИПРАВЫ: | ||
Анис | Корица | Розмарин |
Базилик | Лавровый лист | Сельдерей |
Ваниль | Любисток | Тархун |
Гвоздика | Майоран | Тимьян |
Горчица | Мелисса | Укроп |
Имбирь | Мускатный орех | Фенхель |
Кардамон | Орегано | Хрен |
Карри | Перец черный | Чеснок |
Кориандр | Перец чили | Шалфей |
Петрушка | ||
ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ: | ||
Желатин (говяжий) | Мята | Цикорий |
Какао | Пекарские дрожжи | Чай зеленый |
Кофе | Солод | Чай черный |
Мак (семена) | Тростниковый сахар | Чай, ромашка |
Мед | Хмель | Шоколад |
Узнать стоимость