Молекулярная диагностика аллергии необходима в самых сложных диагностических случаях. Эти исследования позволяют не только выявить аллерген, но и показать, нет ли перекрестной реакции между несколькими видами молекул и какой аллерген наиболее "злостный" в этом случае. Эти аллергены называют "мажорными", они имеют наибольшее диагностическое значение

 

Узнать стоимость

Рекомбинантные бытовые аллергены (молекулы)
e220 nFel d2 Сывороточный альбумин кошки
e221 nCan f3 Сывороточный альбумин собаки
d209 rDer p23 Клещ домашней пыли D. Pteronyssinus
k203 nApi m1 Фосфолипаза пчелы

 

Другие молекулярные исследования

Начальные обследования на аллергию

Молекулярные пакеты аллергенов

Расширенные молекулярные пакеты аллергенов

Рекомбинантные пищевые аллергены

Рекомбинантные пыльцевые аллергены

Рекомендуем прочитать

Непереносимость гистамина

Часто после новогоднего застолья, мы замечаем на коже сыпь, покраснение и чувствуем зуд. Аллергия? Возможно. Но есть еще один фактор, который встречается гораздо чаще, чем аллергия на продукты питания, и проявляется при кулинарных излишествах. Это пищевая непереносимость гистамина.

Гистамин - это естественный медиатор, постоянно присутствует в организме, а также поступает в кишечник вместе с продуктами питания.

Гистамин производится при аллергических реакциях, воздействуя на специфические рецепторы и вызывает соответствующие клинические проявления, такие как зуд, крапивница, насморк и бронхоспазм

Пищевая непереносимость гистамина (HIT - Histamine Intolerance) возникает при избытке или недостаточном утилизации гистамина организмом. Чрезмерный уровень гистамина влияет на все органы и системы организма, вызывая различные специфические симптомы, напоминающие пищевую аллергию - сыпь, зуд, крапивница, насморк, бронхоспазм, а также различные кишечные расстройства, мигрень, и другие.

Подробнее...

Медицинский центр Аллерголог 2004-2019. Лицензия МОЗ Украины №571899