Пищевая непереносимость - состояние, которое часто путают с пищевой аллергией. Дело в том, что проявления этих двух патологий одинаковые: атопия кожи (сухость, покраснения, шелушение, корки и мокнутие у маленьких детей). Но если аллергия - это постоянное заболевание, то пищевая непереносимость - это то, что называют "можно перерасти", то есть, проходящее состояние. И связано оно не с гиперреактивностью иммунной системы, а с нарушениями в работе секреторной активности желез кишечника, поджелудочной железы, желудка. В данном тесте на пищевую непереносимость ImmunoLINE (тест немецкой  компании Immunolab GmbH) исследуют иммуноглобулины G (IgG4) к 20 продуктам питания. Интерпретация результатов покажет, что из перечисленных продуктов можно есть каждый день, что раз в неделю, а от чего стоит пока воздержаться.

 
Анализ делают детям (с момента перехода на полноценный рацион после грудного вскармливания) и взрослым. Кровь берется из пальца или из вены.

 

Узнать стоимость

ImmunoLINE. Пищевая непереносимость (IgG4)
1Яйцо куриное8Кунжут14Картофель
2Коровье молоко9Креветка15Морковь
3Пшеничная мука10Краб16Апельсин
4Кукуруза11Треска17Киви
5Рис12Свинина18Клубника
6Соя13Томаты19Банан
7Арахис20Яблоко

Узнать стоимость

Рекомендуем прочитать

Тополиный пух, жара, аллергия: как понять, что вы заболели, и спастись?

Врачи рассказывают, так ли страшен тополиный пух, как о нем говорят

 
Мы стали чаще чихать, покупать таблетки против симптомов аллергии и поджигать тополиный пух, устилающий тротуары. В города вместе с маем  пришли сезонные аллергии.

Чтобы узнать, все ли беды аллергиков от тополиного пуха, как распознать реакцию на пыльцу и что делать, если вы живете в цветущем городе, мы поговорили с двумя аллергологами. На вопросы Karabas LIVE ответил президент Ассоциации аллергологов Украины профессор Борис Пухлик и кандидат медицинских наук, директор киевского медицинского центра «Аллерголог» Марина Борисюк.

 

Подробнее...

Медицинский центр Аллерголог 2004-2019. Лицензия МОЗ Украины №571899