Пищевая непереносимость - состояние, которое часто путают с пищевой аллергией. Дело в том, что проявления этих двух патологий одинаковые: атопия кожи (сухость, покраснения, шелушение, корки и мокнутие у маленьких детей). Но если аллергия - это постоянное заболевание, то пищевая непереносимость - это то, что называют "можно перерасти", то есть, проходящее состояние. И связано оно не с гиперреактивностью иммунной системы, а с нарушениями в работе секреторной активности желез кишечника, поджелудочной железы, желудка. В данном тесте на пищевую непереносимость ImmunoLINE (тест немецкой  компании Immunolab GmbH) исследуют иммуноглобулины G (IgG4) к 20 продуктам питания. Интерпретация результатов покажет, что из перечисленных продуктов можно есть каждый день, что раз в неделю, а от чего стоит пока воздержаться.

 
Анализ делают детям (с момента перехода на полноценный рацион после грудного вскармливания) и взрослым. Кровь берется из пальца или из вены.

 

Узнать стоимость

ImmunoLINE. Пищевая непереносимость (IgG4)
1Яйцо куриное8Кунжут14Картофель
2Коровье молоко9Креветка15Морковь
3Пшеничная мука10Краб16Апельсин
4Кукуруза11Треска17Киви
5Рис12Свинина18Клубника
6Соя13Томаты19Банан
7Арахис20Яблоко

Узнать стоимость

Медицинский центр Аллерголог 2004-2019. Лицензия МОЗ Украины №571899