Пищевая непереносимость - состояние, которое часто путают с пищевой аллергией. Дело в том, что проявления этих двух патологий одинаковые: атопия кожи (сухость, покраснения, шелушение, корки и мокнутие у маленьких детей). Но если аллергия - это постоянное заболевание, то пищевая непереносимость - это то, что называют "можно перерасти", то есть, проходящее состояние. И связано оно не с гиперреактивностью иммунной системы, а с нарушениями в работе секреторной активности желез кишечника, поджелудочной железы, желудка. В данном тесте на пищевую непереносимость ImmunoLINE (тест немецкой  компании Immunolab GmbH) исследуют иммуноглобулины G (IgG4) к 20 продуктам питания. Интерпретация результатов покажет, что из перечисленных продуктов можно есть каждый день, что раз в неделю, а от чего стоит пока воздержаться.

 
Анализ делают детям (с момента перехода на полноценный рацион после грудного вскармливания) и взрослым. Кровь берется из пальца или из вены.

 

Узнать стоимость

ImmunoLINE. Пищевая непереносимость (IgG4)
1Яйцо куриное8Кунжут14Картофель
2Коровье молоко9Креветка15Морковь
3Пшеничная мука10Краб16Апельсин
4Кукуруза11Треска17Киви
5Рис12Свинина18Клубника
6Соя13Томаты19Банан
7Арахис20Яблоко

Узнать стоимость

Рекомендуем прочитать

Непереносимость лактозы. Что это?

Молоко – вкусный и полезный продукт. Но при повышенной чувствительности организма к лактозе, одному из основных компонентов молока, оно наносит человеку значительный вред. Если фермент, расщепляющий молоко – лактаза, отсутствует в организме или присутствует в малых количествах, то возникает полное или частичное невосприятие лактозы.  Это состояние называется лактазная недостаточность.

 

Подробнее...

Медицинский центр Аллерголог 2004-2020. Лицензия МОЗ Украины №571899

 

О

н

л

а

й

н

 

п

р

и

ё

м