Молоко – вкусный и полезный продукт. Но при повышенной чувствительности организма к лактозе, одному из основных компонентов молока, оно наносит человеку значительный вред. Если фермент, расщепляющий молоко ...
С каждым днем увеличивается количество людей, отказывающихся от глютена (клейкого вещества, входящего в состав пшеницы, ржи, ячменя и делающего выпечку воздушной). Кто-то отказывается, страдая от хронических ...
... они в силу разных причин: незрелость ферментативной системы желудочно-кишечного тракта у детей, инфекции кишечника, нарушения оттока желчи у взрослых. Или просто потому, что это» не ваш» продукт или вы ...
... мы думаем, что это простуда, но нет - у 60% людей, которые обращаются к врачу с регулярным насморком, оказывается аллергия на компоненты деревьев, среди которых береза - одна из самых аллергенных.
Части ...