Ліцензія МОЗ України № 571899
RUS / ENG

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЦЕНТР ЛЕЧЕНИЯ
АЛЛЕРГИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ 

(044) 593-34-95
(067) 951-55-25
Киев, ул Вячеслава Черновола, 25


(044) 567-34-97
(095) 456-96-99
Киев, ул Харьковское шоссе, 56

Отзывы о нас



Виктория 04.03.2018 18:33
Были в аллергоцентре, все понравилось, взяли анализы, очень профессионально работает медсестра по забору крови. Единственное очень завышена цена на таблетки по СИТ терапии, Винница. Их цена 700-900 грн, а в аллергоцентре их продают за 1800 грн(

Ответ:
Добрый день, Виктория!
Спасибо за приятный отзыв о нашей работе!
Что касается цены на СИТ терапию (Винница), то следует учитывать, что мы не аптека - мы продаем не просто препарат, а пакет услуг, который включает консультацию врача по схеме приема, назначение специальной диеты, закрепление лечащего врача за пациентом на весь курс приема препарата, ответ на все вопросы, касаемые лечения, бесплатный прием врача в случае побочных реакций, контроль курса приема через 14 дней, а затем каждый месяц приема СИТ терапии.
И мы предостерегаем от приема таких препаратов самостоятельно!Это не обычное лекарство, это вмешательство в иммунную систему человека и без контроля врача можно серьезно себе навредить.

Татьяна 20.10.2017 23:58
КОСОВАН ЮЛИЯ ПЕТРОВНА! Замечательный доктор и прекрасный человек . Всех своих детей лечу у нее.Хочу отметить, она не только отличный аллерголог , но и хороший педиатр. Благодаря ей мы избавили от аллергии старшего сына . Когда появился на свет мой второй сын и в возрасте четырех месяцев заболел бронхитом,Юлия Петровна не назначила ему антибиотики,как делают большинство врачей,она три дня подряд приходила к нам домой ,совершенно бесплатно и прослушивала фонендоскопом ребенка. Третьего и четвертого сына я,конечно,лечу у нее! Спасибо большое, Юлия Петровна!

Мария 20.10.2017 12:34
Спасибо огромное Ларисе Васильевне! Наконец-то мы нашли своего врача! И рядом с домом, и недорого, и анализы сразу сдали, хотя боялись, что прийдется еще раз ехать. Приятно удивило, как я старые анализы отправила с телефона и их сразу же принесли в кабинет. И спасибо, что отвечаете на вопросы по электронной почте. Все вежливые и внимательные. Всё терпеливо объясняют. Мы у вас наделали шума, извините)

анна батюк 19.10.2017 23:23
Огромное спасибо Всему коллектику Мед.центра ,Аллерголог, Особая благодарность доктору Елене Юрьевне.Люди в белых халатах вернули мне радость жизни.Вы лучшие.С ув.Анна Батюк

Кристина 01.10.2017 20:56
С благодарностью врачу Косован! Юлия Петровна, спасибо Вам огромное, что избавили нас от зуда! Мы были в трех частных клиниках и в государственной больнице и все время чесались. А сейчас у нас все хорошо! Я буду советовать всем своим знакомым именно Вас!

Елена Лысенко 26.08.2016 21:20
Была сегодня в аллергоцентре. Врач Елена Юрьевна. Моей БА уже 40 лет. Аллергия на пыль , на сено, на цветение и на животных. Взяла собаку, ибо ребенок аутист, нам она необходима. Прибежала практически сразу в центр. К этому моменту нос заложен и чиханье уже было. Астма так же начала проявляться. Назначили лекарства. Начала принимать как сказали. Эффект в первый же день. Я не ожидала..Кроме того очень понравилось отношение персонала. Не по шаблону "клиент всегда прав", а вот чисто человечески сострадали. Кровь слала так же без синяков и даже прикладывать особо ничего не пришлось, а у меня после таких анализов из вены обычно еще часа полтора точно сочится кровь. Я ДОВОЛЬНА. Вот спасибо вам, и все! У меня хоть перспектива в этой жизни появилась. Кто не задыхается, тот не знает о каком качестве жизни я говорю..

Ольга 11.07.2016 12:38
Хочу сказать огромное спасибо врачу Косован Юлии Петровне!
Наша история наверное повторялась не раз и я у меня есть потребность описать ее для других родителей.
В один «прекрасный» день муж принес с работы визитку фермы, где продаются чистые продукты, без ГМО и пестицидов. Мы живем в Киеве, продукты, которые мы покупаем в магазинах, трудно назвать здоровой едой, поэтому идея покупать продукты на ферме меня очень вдохновила. Мы стали покупать масло, молоко, мясо…
Я сначала не связала эти два события, но вскоре после того как мы стали давать дочке эти продукты, она начала чесаться. Это не началось резко и я даже сначала не очень обратила внимание. Думала- ну может укусило что. Да вообще не думала об этом, раньше у нас никогда такого не было и даже период, когда у детей краснеют щеки, мы прошли легко. Но «почесуха» прогрессировала и я начала наблюдать на коже расчесы., а потом заметила и сыпь. Сыпь была странная, она возникала сразу после еды и исчезала через пару часов, но чесалась сильно и с каждым днем сильнее- малышка плакала, злилась, раздирала буквально кожу. Мы побежали к врачу. Диагноз был безапеляционным- это аллергия. Было назначено лечение. С неделю мы усердно лечились, исключили почти все, в первую очередь новые продукты и фрукты, потом, когда поняли, что зуд и сыпь не уходят- исключили почти все. Ребенок жил на трех видах каши, но ситуация оставалась плачевной. Мы пошли к дерматологу. Дерматолог всплеснула руками и поставила новый диагноз- чесотка.
Вы не можете себе представить мое состояние. Я рвала и метала. У нас пылинки в доме не бывает «несанкционированной», мы все очень брезгливы, никогда не имеем дела с маргинальными личностями, ночуем дома, ребенок не ходит в сад, я работаю удаленно. Папа оказался под подозрением. Я его раздела и с лупой обследовала всего. Папа не чесался) Я тоже. В таком неприятном диагнозе я засомневалась. Стала искать аллерголога.
В Киеве оказалось много аллергологов и отзывы были разные, в общем, муки выбора были, но времени на раздумия не было и я выбрала медцентр с понятным названием «Аллерголог» только из принципа «как корабль назовешь..», ну и сайт мне понравился- все удобно, все понятно, цены видны, огромный перечень аллерготестов и вообще как-то располагает к себе. Решение пришло ко мне ночью, поэтому я оставила заявку он-лайн и на следующий день, еще до 9 утра мне позвонили, сразу предложили Косован.
Консультация длилась от силы десять минут. Раз-два- три вопроса, беглый осмотр и новый диагноз- это НЕ аллергия, это НЕ чесотка, это псевдоаллергия.
Я была так обескуражена, что даже разозлилась. Как не аллергия? А зачем же мы пришли? А что делать дальше?
Нам назначили анализы, УЗИ, лечение «неаллергии» и новую диету и мы ушли домой.
Иду и думаю- ну как может быть, чтобы не аллергия, ведь я вижу как именно после еды высыпает. Буквально на автомате мы зашли в аптеку и купили лекарство. Давать не давать? Что это за врач? Как можно сказать, что не аллергия, если и коню ясно, что аллергия. В общем, я сомневалась ужасно. Стала читать о псевдоаллергии, нашла много информации, в том числе и на сайте «Аллерголога», немного в голове стало проясняться.
На следующий день мы сделали УЗИ и сдали анализы. Еще через пару дней, когда мы звонили врачу по результатам анализов и УЗИ, на коже уже ничего не было. Еще через пару дней мы вообще забыли об этой ужасной истории, которая так вымучила и меня и ребенка. И ферма не была виновата со своими продуктами, просто такая еда оказалась слишком необычной для нашей крохи.
Что хочу сказать:
1.Юлия Петровна, простите меня, что я в Вас сомневалась. Вы- суперврач! Огромное! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! Я всегда буду всем советовать только Вас! За несколько минут Вы услышали и увидели все, что нужно для постановки диагноза. Анализы и УЗИ только подтвердили все, что Вы говорили. Вы избавили нас от огромной проблемы, с которой не могли справиться другие врачи.
2.Разработчикам сайта – спасибо. И за запись онлайн, и за доступную информацию, и за удобство пользования.
3.Спасибо руководству центра за человечную политику- очень удобно и очень ценно, что можно позвонить и поговорить с врачом, а не ехать через весь город, чтобы только спросить как наши анализы нравятся доктору.
4.Спасибо администратору и медсестре, которая брала анализ, за доброжелательную и даже можно сказать игровую атмосферу- моя дочка даже не плакала, когда ей брали кровь. За наклейки с принцессой отдельное спасибо, это просто покорило моего ребенка)
5.Спасибо за дополнительные мелочи, которые оказались очень кстати- баночку для анализа нам дали бесплатно и без нашей просьбы
6.И вообще спасибо что вы существуете, вы совершенно необыкновенные, на фоне тех врачей, медсестер, медцентров, что встречались мне, вы- ЛУЧШИЕ!

Юлия 09.06.2016 18:59
Девушка по телефону была абсолютно не приветлива. На дом вызвать специалиста нельзя, по записи приезжать только "завтра". Не понимаю, зачем нужны аллергологи, которые не могут в тот же день помочь справиться с отеком Квинке. Но так как это сообщение прочтёт скорее всего только администратор, который его не опубликует, то моё разочарование, скорее всего, бесполезно.

Ответ:
Отвечает директор медицинского центра "Аллерголог" Борисюк Марина Васильевна:
Приносим свои извинения за не совсем корректное объяснение администратора- отек Квинке- острое состояние, требующее оказание срочной неотложной помощи и немедленной госпитализации в отделение стационара. В этом случае администратор руководствовался не "нежеланием помочь", а приказом МОЗ Украины об оказании помощи по отеке Квинке. Мы работаем как поликлиническое отделение. И если бы к нам приехал пациент с подобной симптоматикой, то мы так же вызвали бы скорую помощь для немедленной госпитализации.

Аня 17.05.2016 14:09
Брали анализ на дому, все быстро, хорошо, качественно. Приветливые девушки отвечают по телефону, договорились об удобном времени прихода медсестры на дом. Результаты на e-mail пришли вовремя. Также задавала вопрос по e-mail, и получила ответ, что обычно редкость. Спасибо.

Алина 28.03.2016 13:40
На данном этапе, мы всем довольны. По почте получали ответ на вопрос даже в выходной день. Вызвали на дом лаборанта, для забора анализов. Приехала девушка, вовремя, поуговаривала мою дочурку, которая наотрез отказывалась. Все сделала быстро. Теперь ждём результата. Надеемся, что отрецательного )))

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

(044) 593-34-95
(067) 951-55-25
Киев, ул Вячеслава Черновола, 25


(044) 567-34-97
(095) 456-96-99
Киев, ул Харьковское шоссе, 56

Следите за нашими
новостями