Ліцензія МОЗ України № 571899
RUS / ENG

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЦЕНТР ЛЕЧЕНИЯ
АЛЛЕРГИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ 

(044) 593-34-95
(067) 951-55-25
Киев, ул Вячеслава Черновола, 25


(044) 567-34-97
(095) 456-96-99
Киев, ул Харьковское шоссе, 56

ПИЩЕВАЯ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ - ЧТО ЭТО?

« Назад

ПИЩЕВАЯ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ - ЧТО ЭТО? 30.06.2016 19:49

Под термином пищевая непереносимость (непереносимость пищевых продуктов) понимают не имеющие отношения к аллергии негативные реакции организма на прием пищи, связанные с неспособностью усваивать некоторые продукты или их составляющие.

Если вы заметили, что

-стали набирать вес или наоборот не можете этого сделать, не смотря на все прилагаемые усилия при отсутствии заболеваний эндокринной системы;
-вас преследуют усталость, раздражительность, вы чувствуете себя как выжатый лимон;
-после употребления каких-либо продуктов (даже в небольшом количестве) появляются слабость, сонливость, головокружение или проблемы с желудочно-кишечным трактом;
-есть аллергические реакции на аллерген, который врачам не удается определить;
-появились проблемы с кожей, сыпь, зуд;
-вас периодически беспокоят отеки, беспричинные боли в суставах и мышечные боли -

сделайте тест на непереносимость продуктов, возможно это главная причина ваших проблем.

Большая часть людей почти ничего не знает о пищевой непереносимости, которая наносит значительно больший вред здоровью, чем аллергия. На протяжении своей жизни каждый третий житель Украины утрачивает способность нормально переваривать молоко и молочные продукты; каждый сотый – злаки (пшеницу, рожь, ячмень); часто встречается непереносимость гороха, грибов, клубники и др. По данным проведенных исследований, 80% населения имеют непереносимость одного или нескольких продуктов, о которой даже не подозревают, поскольку реакция организма на «вредный» продукт проявляется спустя двое и более суток после его употребления.

Классическим примером пищевой непереносимости является непереносимость злакового белка глютена – целиакия или глютеновая энтеропатия. Сегодня признаки глютеновой энтеропатии, выраженные в большей или меньшей степени, имеет каждый сотый киевлянин!

Врожденная или приобретенная непереносимость определенных продуктов является одной из основных причин нарушения обмена веществ в организме, что ведет к избыточному весу и целому букету хронических заболеваний.

Пищевая непереносимость – Великий Мистификатор, который маскируется под самые разные заболевания. Отложение в жировых клетках плохо усваиваемых компонентов и задержки жидкости в тканях из-за нарушения функции почек приводит к неуклонному росту массы тела.

Проблемы с кишечником и кожей, ожирение, экзема, мигрень, бронхиальная астма, болезни щитовидной железы, гипертония, камни в желчном пузыре и почках, сахарный диабет, преждевременное старение и многое другое может быть напрямую связано с имеющейся непереносимостью продуктов.

Выявить "вредный" продукт легко. У нас можно сделать анализы на очень большой перечень продуктов, как в готовых панелях, так и поштучно:

ImmunoLINE

Пищевая непереносимость (панель)

Пищевая непереносимость (поштучно)

Imu Pro

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...

(044) 593-34-95
(067) 951-55-25
Киев, ул Вячеслава Черновола, 25


(044) 567-34-97
(095) 456-96-99
Киев, ул Харьковское шоссе, 56

Следите за нашими
новостями