Ліцензія МОЗ України № 571899
RUS / ENG

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЦЕНТР ЛЕЧЕНИЯ
АЛЛЕРГИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ 

(044) 593-34-95
(067) 951-55-25
Киев, ул Вячеслава Черновола, 25


(044) 567-34-97
(095) 456-96-99
Киев, ул Харьковское шоссе, 56

Пищевая непереносимость (поштучно)

Пищевая непереносимость — это патологические (болезненные) реакции некоторых людей на те или иные пищевые продукты. Пищевая непереносимость обусловлена индивидуальными особенностями организма, а не продуктами как таковыми, потому что для подавляющего большинства людей эти продукты являются нормальной составной частью повседневной пищи.

В нашем центре Вы можете выбрать любое количество продуктов для исследования из списка, представленного ниже:

 

 ПИЩЕВАЯ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ

(НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ПРОДУКТОВ Ig G)

ФРУКТЫ: 
1. Абрикосы 14. Изюм большой 28. Папая
2. Ананас 15. Изюм обыкновенный 29. Персики
3. Апельсин 16. Киви 30. Слива
4. Арбуз 17. Клубника 31. Смородина красная
5. Бананы 18. Клюква 32. Смородина черная
6. Виноград 19. Красная и черная смородина 33. Фиги
7. Вишня 20. Крыжовник 34. Хурма
8. Гранат 21. Лимон 35. Черешня желтая
9. Грейпфрут 22. Личи 36. Черешня красная
10. Груша 23. Малина 37. Черника, голубика
11. Дыня медовая 24. Манго 38. Шелковица
12. Ежевика 25. Мандарин 39. Яблоко зеленое
13. Земляника 26. Маракуйя 40. Яблоко красное
  27. Нектарин  

РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ: 

1. Акула 13. Минтай 24. Скумбрия
2. Анчоус 14. Морской окунь 25. Сом
3. Икра 15. Морской петух 26. Судак
4. Кальмар 16. Морской черт 27. Толстолобик
5. Камбала 17. Омар 28. Треска
6. Карп 18. Палтус 29. Тунец
7. Колючий омар 19. Пикша 30. Угорь
8. Краб 20. Речной рак 31. Улитка
9. Креветка 21. Рыба-меч 32. Устрица
10. Лосось 22. Сардины 33. Форель
11. Мерлуза 23. Сельдь 34. Хек
12. Мидии   35. Щука

БОБОВЫЕ, МАСЛИЧНЫЕ: 
1. Арахис 8. Крупа овсяная 16. Соевая крупа
2. Белая фасоль 9. Кунжут 17. Соевая мука
3. Глютен 10. Лецитин сои 18. Соевое молоко
4. Горох 11. Люпин семена 19. Соевые бобы
5. Зеленая фасоль 12. Нут (горох турецкий) 20. Соевый белок
6. Кинва 13. Плоды рожкового дерева 21. Фасоль почковидная красная
7. Крупа гречневая 14. Пшеница (зерно) 22. Чечевица 
15. Семена подсолнечника
ОРЕХИ: 
1. Арахис 5. Кокосовый орех 9. Сладкий каштан
2. Бразильский орех 6. Миндаль 10. Сушенный орех
3. Грецкий орех 7. Орех кешью 11. Фисташки
4. Кедровые орехи 8. Орех пекан    12. Фундук
ОВОЩИ: 
1. Авокадо 20. Кольраби 39. Салат зеленый
2. Артишок 21. Кресс салат 40. Свекла корнеплод
3. Аспарагус 22. Латук 41. Сельдерей
4. Баклажан 23. Лук 42. Сладкая кукуруза
5. Бобы сои 24. Лук зеленый 43. Томаты
6. Брокколи 25. Лук порей 44. Тыква
7. Брюссельская капуста 26. Маслина черная 45. Укроп (свежий)
8. Горох 27. Морковь 46. Фасоль белая
9. Гриб лисичка 28. Нут (горох турецкий) 47. Фасоль зеленая
10. Гриб трубчатый (белый) 29. Огурец 48. Фенхель
11. Грибы 30. Оливки 49. Хрен
12. Кабачок 31. Паприка (зеленая) 50. Цветная капуста вареная
13. Капуста белокачанная 32. Перец зеленый 51. Цикорий
14. Капуста китайская 33. Петрушка 52. Чеснок (свежий)
15. Капуста краснокочанная 34. Побеги бамбука 53. Чечевица
16. Капуста огородная 35. Почковидные бобы красные 54. Чили
17. Картофель 36. Ревень 55. Шпинат
18. Кислая капуста 37. Редис 56. Щавель
19. Козлобородник (гадючья трава) 38. Редис красный 57. Эндивий
МУКА, ЗЛАКОВЫЕ СЕМЕНА: 
1. Бобы сои 10. Манная крупа 18. Ржаная мука
2. Глютен 11. Овсяная мука 19. Рис
3. Гречневая мука 12. Отруби ячменя 20. Рожь отруби
4. Клейковина 13. Отруби, пшеница 21. Семя подсолнечника
5. Кукурузная мука 14. Просо 22. Семя сезама (грубого помола)
6. Кукурузный крахмал 15. Пшеница (зерно) 23. Соевый белок
7. Льняное семя 16. Пшеница спельта 24. Соевый гидролизат
8. Люпин семена 17. Пшеничная мука 25. Соя (грубого помола)
9. Мак 26. Ячменная мука
МЯСО: 
1. Баранина\ягнятина 6. Индейка 12. Олень
2. Говядина 7. Конина 13. Перепел
3. Говядина вареная 8. Кролик 14. Печень говяжья
4. Дикий кабан 9. Куриное мясо 15. Свинина
5. Заяц 10. Мясо гуся 16. Телятина
11. Мясо утки
ЯЙЦА: 
1. Овальбумин 3. Яичный белок, альбумин 5. Яйца перепелиные
2. Овомукоид 4. Яичный желток 6. Яйцо куриное
ГРИБЫ: 
1. Лисички 2. Шампиньоны 3. Белый гриб
МОЛОКО, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ: 
1. Альфа-лактоальбумин 11. Кобылье молоко 22. Ряженка
2. Бета-лактоглобулин 12. Козий сыр 23. Сливки
3. Брынза 13. Козье молоко 24. Сметана
4. Бычий сывороточный альбумин 14. Лактоза 25. Сыр Гауда
5. Гидролизат казеина 15. Масло сливочное 26. Сыр из овечьего молока
6. Гидролизат сывороточный 16. Молоко (пастеризованное) 27. Сыр Камамбер
7. Голубой сыр 17. Молоко кипяченное 28. Сыр Эдам
8. Йогурт 18. Молоко сырое 29. Творог
9. Казеин 19. Молочный порошок 30. Чеддер сыр
10. Кефир 20. Моцарелла 31. Швейцарский сыр
  21. Рокфор  
ЗЕЛЕНЬ, ПРЯНОСТИ: 
1. Ваниль 7. Петрушка 12. Спаржа лекарственная
2. Горчица 8. Ревень 13. Фенхель
3. Кресс салат 9. Салат латук 14. Цикорий
4. Кудрявая петрушка 10. Сельдерей 15. Чеснок
5. Лук 11. Семена перечной мяты 16. Чили
6. Лук порей 17. Шпинат
 СПЕЦИИ: 
1. Анис 10. Красный перец (паприка) 19. Перец чили
2. Базилик 11. Красный перец стручковый 20. Розмарин
3. Гвоздика 12. Лавровый лист 21. Тархун
4. Горчица 13. Лук резанец 22. Тимьян
5. Имбирь 14. Любисток 23. Тмин
6. Карри 15. Майоран 24. Укроп
7. Кардамон 16. Мелисса 25. Черный перец
8. Кориандр 17. Мускатный орех 26. Чеснок сухой
9. Корица 18. Орегано 27. Шалфей 
 ПРОЧИЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ: 
1. Агар-агар 12. Майонез 23. Тыквенные семена
2. Блюда из картофеля 13. Пектин 24. Фруктоза
3. Бобы гуара 14. Пивные дрожжи 25. Хлебопекарские дрожжи
4. Ваниль 15. Плоды рожкового дерева 26. Хмель
5. Желатин (говяжий) 16. Рожь зеленая 27. Чай зеленый
6. Желатин (свиной) 17. Сахар свекольный 28. Чай, гибискус
7. Ирландский жемчужный мох 18. Сдоба 29. Чай, мята
8. Какао 19. Смесь луговых трав 30. Чай, ромашка
9. Кофе 20. Солод 31. Чай, фенхель
10. Крахмал картофельный 21. Сосновые (кедровые) орешки 32. Черный чай
11. Лецитин 22. Трава мяты  33. Шоколад

3 рабочих дня/ 110 грн- 1 продукт.

(044) 593-34-95
(067) 951-55-25
Киев, ул Вячеслава Черновола, 25


(044) 567-34-97
(095) 456-96-99
Киев, ул Харьковское шоссе, 56

Следите за нашими
новостями